Carsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel

Schlecht

Dieses Hotel war richtig sauber. So was kennt man sonst nur aus der Zeit vor Corona. Evtl. hat man es etwas übertrieben, denn meine Frau hatte nach dem Besuch des Hotels Hautausschlag. In der Nähe des Hotels gibt es einige unbeschrankte Bahnübergänge, was dazu führt, daß man Nachts immer wieder von Zügen "aus dem Bett gehupt" wird. Problematisch war auch das Parken. Das Hotel bietet kostenplichtiges Self Parking nur auf Anfrage an (laut Webseite und Hotelmanager). Ansonsten gibt es nur "Valet Parking". Da ich aber einen Mietwagen hatte, wo ich vertraglich niemand anderes ans Steuer lassen durfte, konnte ich Valet Parking nicht nutzen. Richtig blöd. Man kann praktisch gar nicht beim Hotel vorfahren, ohne mit den Valet Parking Leuten zu tun zu haben. Ich hatte dann versucht mir einen anderen Parkplatz zu suchen. Am Anreisetag war aber eine Großveranstaltung was dazu führte, daß weit und breit kaum was frei war und ich dann einen anderen kostenpflichtigen Parkplatz nutzen mußte. Dann mit drei Koffern zum Hotel war kein Spaß. Als ich am Check-Inn nachgefragt hatte, wurde mir gesagt, daß der Parkplatz von einer Fremdfirma betrieben wurde und ich dort nachfragen sollte, ob ich kurz halten dürfte um später die Koffer wieder einzuladen. Da diese Firma davon lebt, daß sie sich (gegen Geld) um so was kümmern, habe ich davon abgesehen. Das Hotel war das einzige der ganzen Tour wo mein europäischer Rasierapparat einwandfrei funktioniert hatte. Abends im Bistro was zu essen kann ich nicht empfehlen. Für eine kleine Flasche Standardbier und einen Burger aus der Mikrowelle hat die gelangweilte Bedienung 40 Dollar berechnet.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht