- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Hotel in Seminyak als Teil unserer Rundreise gesucht. Da wir an anderen Orten direkte Strandhotels hatten, war es für uns ok, hier auf die Strandlage zu verzichten. In Seminyak schien uns das Preis-/Leistungsverhältnis der anderen Strandhotels nicht zu passen. Beim Courtyard wiederum fanden wir es sehr gut. Das Hotel ist neu, die Zimmer sind sehr schön, wir haben hier himmlisch geschlafen, das Bad war sehr schön, der Pool ebenfalls, das Personal ist sehr freundlich, Fitnessstudio ist gut und das Frühstück ist wirklich hervorragend mit toller Auswahl und sehr schöner Präsentation. Am Pool wurde es manchmal etwas eng mit Liegestühlen, das wäre aber auch das Einzige Manko, ansonsten alles wunderbar. Ach, eins noch: fanden wir erst sehr befremdlich, ist aber in Bali nicht unüblich: es gibt einen strengen Security Check, man muss wirklich jedes Mal, wenn man das Hotel betritt durch den Scanner und die Handtasche zeigen. Die Leute sind aber auch hier sehr freundlich, es stört nicht wirklich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut