- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt günstig in der Innnenstadt, bietet aber einen kostenlosen Hotel-Shuttle zur FDA an - so dass sich Berufliches mit einem angenehmen Abend Downtown verbinden läßt. Die Rezeption, Lobby, Bar und die Terasse im Innenhof sind sämtlich im 3. Stock, die Zimmer in den höheren Stockwerken. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Gegen das Zimmer selber läßt sich kaum etwas sagen - ein mit vielen Kissen ausgestattetes bequemes Doppelbett (habe gut darin geschlafen), ein großzügiger Raum mit Sofa und Sofatisch. Der Fernseher wie immer mit rund tausend Programmen ausgestattet. Das Bad ist ebenfalls hinreichend groß mit sehr viel Ablagefläche, allerdings einer Badewanne und leider keiner modernen Dusche. Schade aber ist, dass die Türen zwischen Zimmer und Flur nicht direkt schließen ... es ware übertrieben zu sagen, dass ich durch den Schlitz meinen kleinen Finger stecken könnte - aber ich konnte das Licht im Flur sehr deutlich sehen - und das heißt, dass es sehr laut ist, wenn andere Gäste zum Zimmer gehen. Sehr laut auch die Toiletten - hat mehr Unterdruck als Flugzeugtoiletten, und auch mehr gefühlte Dezibel.
Das Speisenangebot ist gut. Da ich selten viel frühstücke, ist mir ein solches a la carte Frühstück sehr lieb, denn dann zahle ich nur, was ich verzehre. Die Auswahl für Frühstück ist sehr groß, vor allem der Erdbeer-Bananen-Smoothie hat es mir angetan. Die Speisen waren stets schmackhaft. Und das Service Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten den Boardroom für eine zweitägige Besprechung gebucht. Leider ist die AirCon relative laut ... so dass es hieß, entweder Geräuschkulisse oder warm. Klasse allerdings die Verpflegung, die wir hatten: Sehr wohlschmeckend (Wraps und Sandwiches, Salat und Suppe, Kuchen) und in außerordentlich großen Mengen. Der Service war auch sehr gut, stets war jemand bei Fragen oder Problemen zur Stelle. Dass die Einrichtung schon bessere Tage gesehen hat - nun ja, sie war functional.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |