Das Hotel liegt sozusagen in der Altstadt, die An- und Abfahrt ist trotzdem unproblematisch. Direkt vor dem Hotel gibt es Parkmöglichkeiten, ebenso in der hoteleigenen Tiefgarage - die Preise von 350 CZK/Tag sind gleich. In der Nähe gibt es einige Restaurant und Bars sowie einen kleinen Park. Zum großen Platz an der St.-Bartholomäus Kathetrale gelangt man fußläufig in ca. 5 Minuten.
Wir hatten ein großes, ruhiges Zimmer im 5. Stock. Es verfügte über einen (leeren) Kühlschrank, einen kostenlosen Safe, kostenfreies WLAN, einen TV mit Sat-Programmen und eine gut regelbare Klimaanlage. Das Bad ist eher etwas klein und älter, aber dennoch zweckmäßig.
Das Frühstücksangebot war für diese Hotelklasse eher unterdurchschnittlich. Es gab zwar einige warme Speisen, aber für Personen, welche morgens nichts warmes frühstücken möchten, sieht es mager aus. Außerdem standen 5 Servicekräfte (gleich morgens um 7:00 Uhr) zusammen an ihrem Desk und begrüßten uns im Chor, aber das war dann auch schon der ganze Service.
Wir kamen um 11:30 Uhr im Hotel an und erhielten sofort unser Zimmer. Der check-in war zügig, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es empfehlen sich gute Englischkenntnisse, das erleichtert die Kommunikation.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Udo |