- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Kurzwochenende in Seattle und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war sehr groß und man hatte einen tollen Blick über den südlichen Teil Seattles. Am besten beim check-in nach einem Zimmer in einer höheren Etage fragen. Das Personal beim check-in war auch sehr nett und gab uns auch noch ein paar Tipps für den Abend. Das Hotel liegt relativ zentral. Zum Stadion der Seahawks und der Seattle Mariners sind es nur wenige Minuten. Der Pioneer Square liegt direkt vor dem Hotel. Die Touristenattraktionen Farmers Market und Space Needle sind fußläufig in 15 bzw. 30 Minuten erreichbar. Am Abend ist die Ecke leider nicht zu empfehlen, da sich nach einbruch der Dunkelheit doch sehr viele Obdachlose und andere merkwürdige Personen in der Gegend aufhalten. Um die Ecke befinden sich auch verschiedene Bahnhofsmissionen. Da empfiehlt es sich zumindest in den Abenstunden auf die öffentlichen Verkehrsmittel oder ein Taxi zurückzugreifen. Das Hotel selber ist aber sehr gepflegt und unbedingt weiterzuempfehlen. Die Ausstattung der Zimmer ist modern und w-lan steht natürlich auch gratis zur Verfügung. Trotz der am Abend etwas unbehaglichen Umgebung würden wir dort jederzeit gerne wieder übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut