Winfried (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
4 traumhafte Tage in San Francisco

Gut

Ein Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Wir wohnten im siebten Stock. Das Hotel hat eine Dachterrasse für Raucher. Das Publikum ist international. Überraschend viele Deutsche während unseres Aufenthaltes. Zudem gibt es Wifi, das Frühstück fand ich für amerikanische Verhältnisse "gut". Sogar der Kaffee schmeckte. das Preis Leistungsverhältnis fand ich vollkommen in Ordnung. Was ein wenig nervig ist, ist der Aufpreis für Parken. Dieser Service schlägt leider mit 25$/ Tag zu buche. Ist leider in Amerika so!!!!

• Wir hatten eine Suite. Küche, Wohnraum, Schlafzimmer und Bad sehr sauber.

• Gut
  • Der Frühstücksraum war in Ordnung und das Frühstück gut. Abends konnte man dort Kleinigkeiten essen die nicht zu teuer und schmackhaft waren. Auf dem Zimmer bekam man vom Roomservive eine sehr ausführliche Speisekarte. Wir haben einmal abends dort gegessen und waren zufrieden.

• Die Freundlichkeit des Personals war bemerkenswert.

• Schlecht
  • Leider ist die Lage des Hotels nicht die Beste. Es wird davor gewarnt, am Abend alleine vor die Türe zu gehen. In diesem Viertel( Tenderloin) sieht man allerorts Drogensüchtige und Obdachlose. Tagsüber kein Problem.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2014