Der erste Eindruck war mehr als zufrieden. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Schicke, moderne Einrichtung, würden das Hotel wieder buchen.
Nett und modern eingerichtet. Aus der Dusche könnte mehr Wasser kommen. Zu unserer Zeit war es recht kühl in San Francisco, leider gibt es nur Heizlüfter in den Zimmern.
Wir haben das Frühstück im Cova Hotel benutzt und es war wirklich ausreichend für amerikanische Verhältnisse. Es gab Käse ,,Stückchen'' , Kochschinken, kalte abgepellte Eier, Marmelade, 3 verschiedene Brotsorten, Muffins, ca. 4 Sorten Kellogs, kalte Milch, Kaffee, heißes Wasser, Teesorten, Obst Bagels, Müsli...für den Start in den Tag total ausreichend. Zwischen ca. 7:00 Uhr- kurz nach 8:00 Uhr war es etwas unruhig danach wurde es wieder ruhiger.
Aus den Bewertungen der anderen Hotelgäste, konnte man erahnen das die Lage nicht die beste ist. Allerdings hat uns das nicht abgehalten das Hotel zu buchen. Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir mit Taxi ca. 65 Dollar bezahlt (ohne Trinkgeld). Die Ellisstreet bzw. die Menschen die dort auf den Staßen leben, der Anblick ist schon gewöhnungsbedürftigt. Es riecht teilweise nach Urin, die letzten besten Kippenreste werden von der Straße gesucht... wir wurden in den 5 Tagen aber nie belästigt!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife