- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel in absolut katastrophaler Lage. Obdachlose wohin man blickt - und zwar nicht nur harmlose und friedliche.
Relativ große Zimmer mit großem Bad. Sauberkeit gut. Safe und Kühlschrank vorhanden sowie Flatscreen-TV. Zimmer ließen sich komplett abdunkeln. Ausstattung war teilweise etwas abgenutzt, aber das hielt sich noch im Rahmen. Das Zimmer gewinnt keinen Schönheitspreis, aber liegt auf jedem Fall über dem Durchschnitt.
Das Frühstück war im Preis inbegriffen, was in den USA ja nicht zur Normalität gehört. Für 3 Tage ist das Frühstück auch sicherlich in Ordnung, wenn man dort jedoch eine Woche verbringt, freut man sich tatsächlich wieder auf etwas Abwechslung zu Hause. Es gab geschälte Eier, matschiges aufgeschnittenes Obst, Croissants (jedoch nur jeden zweiten Tag frisch), Bagels, Toast, Erdnussbutter, Schinken, Käse und verpackte Marmelade sowie Frischkäse. Kinder-Müsli in abgepackten Pappbehältern. Kaffee war ungenießbar (aber das ist ja auch nichts neues in Hotels der USA). Aber für kostenloses Frühstück sollte man sich nicht beschweren.
Der Service war im Großen und Ganzen gut. Die Damen an der Rezeption wissen allerdings nicht, wie die Zimmer ausgestattet sind und stimmen sich nicht mit dem Hauskeeping ab. Die Zimmermädchen waren teilweise unfreundlich, unaufmerksam und schludrig. Bei der Abreise wurde uns ein hoteleigener Shuttle angedreht, der im Endeffekt ein fragwürdiger öffentlicher Shuttle war, der sämtliche Hotels im Umkreis abgeklappert hat. Dass dieser Bus auf der Fahrt zum Flughafen nicht auseinandergefallen ist, ist ein Wunder.
Das Hotel liegt in Tenderloin, dem schlechtesten Stadtteíl von ganz San Francisco. Gerade die Ellis Street ist von Obdachlosen bevölkert. Als wir zum Union Square gelaufen sind, haben sich Obdachlose neben uns auf dem Gehweg Heroin gespritzt. Das war am allerersten Tag und 7 weitere Tage mussten wir in dieser Gegend aushalten. Hier ist man wirklich auf das vom Hotel angebotene Shuttle oder auf uber/Taxi angewiesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Freizeitangebote, Fitnessraum klein und schlecht ausgestattet. Tolle Dachterrasse!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |