Alexandra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für einen Städtetrip

Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Die Lage ist etwas unpraktisch, da in der Ellis Street sehr viele Obdachlose leben. Dies kann aber problemlos umgangen werden. Das Hotel ist einem sehr guten und sauberen Zustand. Das WiFi funktionierte einwandfrei. Das Frühstücksbuffet war für uns perfekt. Wir hatten wunderschöne Tage in San Francisco. Der gratis Shuttlebus ist sehr zu empfehlen, damit die Obdachlosen umgangen werden können. Auch eine Bustour lohnt sich sehr, vor allem die Nachttour war genial. Auch die Fahrt mit dem Cable Car ist sehr zu empfehlen. Vom Hotel aus kann man via Hyde Street zur Lombard Street (berühmteste Strasse) laufen, was sehr zu empfehlen ist, denn man sieht unheimlich viele Details der Stadt.

• Unser Doppelzimmer war sehr gross und modern. Das Bad war auch grosszügig und immer sehr sauber. Einziger kleiner Nachteil, es war immer etwas kühl im Zimmer. Hatte jedoch einen Elektroheizer im Zimmer, welchen wir jeweils nutzten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war wie beschrieben. Es gab immer verschiedene Muffins, Haferflockenbrei, harte Eier, Müsli, verschiedene Amerikanische Brote und Früchte. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Einen Abend haben wir im Restaurant gegessen. Die Angestellte sprach leider sehr schlecht Englisch und verstand uns nicht richtig, so haben wir nicht alle das bekommen, was wir auch bestellten. War aber nicht so schlimm. Das Essen war sehr gut und der Preis war perfekt.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde immer begrüsst und bekam Hilfe, wenn etwas nicht funktionierte.

• Gut
  • Die Lage ist grundsätzlich nicht schlecht, da man zu Fuss in ca. 10 Minuten im Centrum ist. Jedoch leben an der Ellis Street sehr viele Obdachlose und man muss jeweils etwas ausweichen. Das Hotelpersonal hat uns aber schon am ersten Tag darauf aufmerksam gemacht und uns den Weg beschrieben. Das Hotel hat einen Gratis Shuttelbus, der jeweils zu den "wichtigsten" Plätzen fahrt. Dieser muss mind. 30 Minuten zuvor reserviert werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife