Steffen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel. Wir werden wieder kommen

Gut

Das Hotel liegt im Zentrum von San Francisco. Das Hotel macht einen neuen, sauberen Eindruck. Die Zimmer sind gross und sauber. Der Service im Hotel ist super incl. kostenlose Shuttle Transporte und freien WIFI nutzen sie den Shuttle Transport zu Fisherman`s Warf. Dieser geht fast stündlich. Mit dem Taxi kostet es zwischen 12$ und 15$

• Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit (leider) 2 getrennten grossen Betten. Das Zimmer sieht nagelneu aus. Es hat eine Minibar, grosse Fensterfront mit Ausblick auf die Stadt. Ein sehr grosses sauberes Bad. Flat TV und einen Tisch mit 2 Stühlen und eine kleine Couch

• Gut
  • wir haben nur das Frühstück genutzt. Diese war sehr gut. Es gibt kein Buffett, aber man bekommt Wurst, Käse, Ei, Kaffee, Tee, Milch, Müsli, Tomaten, also alles was man möchte. Der Frühstücksraum ist mehr oder weniger eine Bar und hat Flair. Sehr sauber und dazu noch freundliche Bedienung

• Der Service ist top und die Wünsche werden einem schon fast von den Lippen abgelesen. Wir haben viele gute Tips für San Francisco erhalten. Die Zimmerreinigung ist täglich und alles pico bello sauber

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum von San Francisco. Man kann zu Fuss die Stadt erkunden und mit dem kostenlosen Shuttle Bus des Hotels zum Fisherman`s Warf fahren und von dort aus die tolle Stadt erkunden. Restaurants und Bars sind zu Fuss zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife