Franz (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Trotz der Lage würde ich wieder dort buchen!

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel war durch die vielen Obdachlosen und Drogenabhängigen in der Umgebung anfangs etwas getrübt. Dies verflüchtigte sich aber direkt beim Check-In. Sauberes schön eingerichtetes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Als Standort um die Stadt zu erkunden fand ich das Hotel sehr gut geeignet.

• Ich hatte eine Suite. Ausgestattet mit einer kleinen Küche mit Kühlschrank und einer Kapselkaffeemaschine. EIn Wohnbereich mit großer Couch und TV und schönem Blick über die Stadt. Schlafzimmer mit großem King-Bett. Großes Badezimmer mit Duschwanne. Es gibt keine Heizung, sondern nur Heizlüfter auf dem Zimmer (brauchte ich beides nicht während meines Aufenthaltes)

• Gut
  • Im Zimmerpreis war Frühstück inklusive. Man muss das Hotel mit ein paar Schritten verlassen um in den Frühstücksbereich zu kommen. Angeboten wird Continental Frühstück. Das Hotel verfügt über eine Rooftop-Bar mit Innen- und Außenbereich. Diese hat aber nur bends geöffnet.

• Gut
  • Sehr hilfsbereites Personal, das auch auf Sonderwünsche ohne Probleme eingeht und versucht Probleme zu lösen.

• Das Hotel liegt im Stadtteil Tenderloin und daher sind auf den Fußwegen in der Umgebung sehr viele Obdachlose und Drogenabhängige. Allerdings tut das Hotel aus meinersicht einiges um den Aufenthalt sicher und angenehm zu machen (direkt vor dem Hotel ist niemand auf den Fußwegen, Shuttleservice in die Hotel - Stadt - Hotel). Ansonsten gibt es viele kleine und sehr gute asiatische Restaurants in der Umgebung. Als Start für Citytrips absolut gut geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife