Daniela (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiär geführte kleine Bungalowanlage

Gut

Das Motel besteht aus mehreren Bungalows, die über eine schöne, schattige Anlage hinweg verteilt sind. In einem Bungalow sind mehrere Zimmer untergebracht. Das Motel hat außerdem noch einen kleinen Pool und einige BBQ-Stellen und Pavillons.

• Die Zimmer sind sauber und unseren Ansprüchen entsprechend einfach eingerichtet. Man sollte hier aber nicht allzu große Ansprüche haben. Die Einrichtung ist schon etwas älter und weißt einige Gebrauchsspuren auf. Trotzdem war nichts defekt und alles war sauber und ordentlich. Wir hatten eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer sowie einen Kühlschrank. Es gab außerdem auch eine Klimaanlage. Das Motel ist im Prinzip eine einfache Pension.

• Gut
  • Die Familie, die die Motelanlage führt ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Die Zimmer waren auch sauber und ordentlich.

• Das Motel liegt an der Route 6, ca. 40 Minuten mit dem Auto von Provincetown entfernt. Eastham und der Nauset Beach sind nur wenige Kilometer entfernt. Ohne Auto kommt man hier jedoch nicht sehr weit. Einige kleinere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es in der Nähe, zu der nächsten größeren Mall in Hyannis sind es ca. 30 Minuten mit dem Auto. Cape Cod bietet unzählige Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten. Man kann z.B. Radfahren, Wandern, Baden und Whale Watching.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2009