- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während unseres 4 wöchigen Urlaubes in den USA bei Freunden, hatten wir das Glück, im Cove Point Lodge übernachten zu dürfen. Diese Hotelanlage mit Ferienhäusern liegt am Lake Superior, in Beaver Bay, ca 45 km von Duluth entfernt. Wir bewohnten während unseres 3 tägigen Aufenthaltes ein Ferienhaus. Dieses Ferienhaus kan sehr gut von 2 Familen bewohnt werden, da es mehrere Schlafzimmer und 2 grosse Bäder hatte. Die Lage war direkt am See, keine 15 m vom Wasser entfernt. Im Hinterland Wald, Wald und Berge. Ideal für Outdoor jeglicher Art, im Sommer wie im Winter. Wir haben unsere Tage einfach zur Entspannung genutzt, und haben die herrliche Ruhe vor Ort genossen. Von hier aus könnte man in einem Tagesausflug Canada besuchen, oder wie wir Duluth. Eine wunderschöne alte Hafenstadt, mit einem sehr schönen alten Hafengelände. Hier wurden die alten Gebäude, Fabrikhallen, Lagerhallen, Fischverarbeitungshallen etc in sehr schöne Hotels (sehr teuer), Gaststätten oder Geschäfte "verwandelt". Hier bekommt man alles was das Herz begehrt. Leider liess unsere Zeit einen längeren Aufenthalt nicht zu, so dass wir schon nach 3 Tagen wieder abreisen mussten. Aber - WIR KOMMEN WIEDER.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut