Oliver (46-50)
Verreist als Paar • September 2025
Gutes Hotel mit einem schicken frisch renovierten Zimmer und kostenfreien Parken in San Francisco

Das Cow Hollow Inn liegt in der berühmten Lombard Street (aber nicht an dem kurvenreichen Abschnitt). In der unmittelbaren Umgebung des Hotels befinden sich viele Restaurants. Bis zur nächsten Bushaltestelle sind es 3 Minuten zu Fuß. Großer Pluspunkt und ein Grund das Cow Hollow Inn zu buchen, war für uns der Punkt, dass das Parken für Hotelgäste kostenfrei ist. Freie und sichere Plätze in der Tiefgarage standen während der drei Tage unseres Aufenthaltes immer zur Verfügung. Wir haben ein frisch renoviertes großes und wirklich schönes Doppelzimmer mit Kingsize-Bett erhalten. Der Einrichtungsstil war ein Mix aus klassisch und modern. Die 2 Sterne Kategorie täuschen etwas. Man bekommt deutlich mehr, als man u.U. erwartet. Der Grund für die 2* sind, dass das Hotel weder ein Frühstück anbietet und sonst auch keine Gastronomie hat. Einziger negativer Punkt: Die Batterien des Safe in unserem Zimmer waren leer, weshalb er sich nicht verschließen ließ. Eigentlich hätte dies dem Housekeeping auffallen müssen. Aufgrund des schönen u. geräumigen Zimmers sowie des kostenlosen Parken, würden wir das Cow Hollow Inn wieder für einen Aufenthalt in San Francisco wählen.

Vorname:Oliver