Herbert (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nix los im Cowboy Country Inn.

Schlecht

Wir hatten uns dieses Hotel etwas besser vorgestellt und uns von dem Bild des schönen, bunten Betts blenden lassen. Das Bett war zwar genau so bunt wie auf den Fotos, aber unbequem: zu hoch (man musste richtig hochspringen) und viel zu weich (fast wie ein Wasserbett). Außerdem war es viel zu schmal, geeignet für ein junges Liebespaar, nicht für ältere Semester. Weiterhin haben wir nie die Betreiber kennengelernt. Alles läuft mit vorbereiteten Code-Schlüsseln ab, es gibt kein check in und kein check out. Man kann auch niemand fragen wo man z. B. frühstücken kann, usw. Man muss sich alles selbst erarbeiten oder bei anderen Hotelgästen fragen, die bereits länger da sind. Im kleinen Zimmer gibt es keinen Safe aber eine zwar effektive, aber viel zu laute Klimaanlage. Das Badezimmer/Toilette ist ebenfalls sehr klein und lädt nicht zum Verweilen ein. Einen Pool gibt es natürlich auch nicht. Das Beste ist noch die Veranda am Eingang mit 2 Holz-Schaukelstühlen pro Wohneinheit. Dort kann man sitzen, den Neuankömmlingen zuschauen, die alle zunächst genauso ratlos dastehen wie es bei uns selbst der Fall war und dabei ein Bierchen trinken ( sofern man vor gefunden hat wo es das in Escalante zu kaufen gibt). Escalante ist ein kleines Nest mit wenig Abwechslung aber mit grandioser Natur in der Nähe. Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und waren dann froh wieder weiterfahren zu können. Ob es in Escalante eine bessere Adresse zum Übernachten gibt, wissen wir nicht.

• Zu klein und zu unbequem

• Keinerlei Gastronomie vorhanden

• Sehr schlecht
  • Es gibt keinen Service - NULL.

• Ziemlich zentral in dem kleinen Ort. Das Auto braucht man aber trotzdem für alle Erledigungen.

• Sehr schlecht

Wir haben keine Angebote gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2022