Unser 10. Aufenthalt im Cozy Guesthouse, wir fühlen uns schon wie zuhause. Sehr freundlicher Empfang, wir haben wieder das Superior-Zimmer mit HP gebucht. Sehr reichhaltiges deutsches Frühstück, auf Wunsch aber auch kanadisches Frühstück möglich. Das Dinner, jeden Abend ein Gedicht, besonders die Gerichte mit unserem selbst gefangenen Fisch aus dem Deka-Lake, alles vom Hausherrn Jochen R. selbst zubereitet. Das Zimmer läßt keine Wünsche offen, sehr sauber, gemütlich eingerichtet, seit Neuestem mit W-Lan, Flachbildschirm-Fernseher und Laptop auf jedem Zimmer. Sehr ruhige Lage mit Blick auf 2 Seen und Berge. Freizeitangebot selbst im Winter ist sehr groß ( Snowmobil-Fahren, Eisfischen, Schneeschuhwandern, Tierbeobachtungen ), am meisten Spaß macht das Fahren mit dem Snowmobil :-). Das Cozy Guesthouse ist der richtige Ort um einen entspannten Urlaub mit unterschiedlichen Freizeitaktivitäten zu machen, sowohl im Winter als auch im Sommer. Bei einem längeren Aufenthalt lernt man viele nette Leute kennen. Das Cozy Guesthouse kann man einfach nur weiterempfehlen. Beste Reisezeit im Winter ist Mitte Dezember bis Mitte März, im Sommer ab Juni bis Ende Oktober
Die Zimmer lassen keine Wünsche offen, sehr sauber, gemütlich eingerichtet, seit Neuestem mit W-Lan und TV mit Flachbildschirm sowie Laptop. Auch die Bäder sind sehr sauber und mit allem ausgestattet ( Fön, Bademantel )
Freundlich und stets offen für unsere Wünsche, Zimmer sowie alle anderen Räumlichkeiten immer sehr sauber
Das Cozy Guesthouse liegt auf ca. 1250 m Höhe mit einem herrlichen Blick auf 2 Seen und Berge, eine atemberaubende Aussicht und Rundumblick hat man von dem zum Cozy Guesthouse gehörenden Grillhaus auf ca. 1350 m Höhe
- Sport
Freizeitangebote im Sommer reichen von Fahrradfahren, Wandern, Schwimmen bis hin zum Kanufahren und Fischen. Das Angebot im Winter ist genauso vielseitig, es reicht von Schneeschuhwandern über Eisfischen bis hin zu Snowmobil-Fahren, was uns am meisten Spaß macht.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |