Konrad (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Hat den Namen verdient

Das Cozy Heaven trägt den Namen zurecht, denn es ist wirklich ein gemütlicher kleiner Himmel auf Erden. Unser Zimmer war angenehm groß und bestens ausgestattet. Eine Klimaanlage gibt es zwar nicht, aber die braucht man hier auch wirklich nicht. In dem bequemen Bett haben wir wunderbar geschlafen. Lediglich im Bad hat die Sauberkeit noch ein wenig Potential. Absolutes Highlight ist der eigene Balkon mit herrlichem Blick auf den Wasserfall. Dort kann man am Abend herrlich sitzen und entspannen. Das Frühstück ist solide und gut, das frisch gekochte Abendessen sehr lecker. Die entzückenden Betreiber kümmern sich freudig um alles und helfen bei allen Fragen weiter. Sie bieten auch Wanderungen rund um Nuwara Eliya an, die wir allerdings leider nicht geschafft haben. Wenn man wie die Meisten mit dem Zug an- und weiterreist, empfiehlt es sich unbedingt einen Transfer vom/zum Bahnhof über das Cozy Heaven zu buchen, da man sonst vor Ort i.d.R. ein Vielfaches zahlt. Preislich ist das Cozy Heaven absolut fair und eine einwandfreie Empfehlung.

Vorname:Konrad