Annika (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Stopover im schönen Kopenhagen

Gut

Das Studio Hotel liegt am Rande von Kopenhagen. Es ist eine coole Adresse für Ausflüge zum Strand und natürlich in die City von Kopenhagen. Die Zimmer sind gut und auch sonst ist es eine tolle Location um beides zu genießen.

• Gut
  • Die Zimmer bzw Studios verfügen über eine Kitchenette wo man sich etwas zu Essen zubereiten kann. Es gibt einen Kühlschrank. Das Zimmer war groß und sonst wie ein Loft. Wir hatten ein schönes großes Sofa und einen Couchtisch sowohl einen richtigen Tisch mit 2 Stühlen. Bad war gut – einzig der Duschvorhang war nicht zeitgemäß. Das Bett war sehr bequem nur die Kissen irgendwie gar nicht. Wir haben aber gut geschlafen.

• Das Frühstück wird in der Bar eingenommen, hier ist es extrem wuselig. Man bekommt voucher fürs Frühstück und gegen Abgabe erst einen Teller – wirklich nur diesen einen Teller. Das Essen ist gut aber es ist halt extrem voll für die Menge an Gästen zu wenig Sitzgelegenheiten. Die Herren hinter der Bar waren etwas launisch und nicht schnell beim Abräumen des Geschirr. Man musste es selbst machen. Auch wurden die Tische nicht gereinigt … Aber wie gesagt Essen war gut und wir sind satt geworden.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Uns wurde gut geholfen und sehr kompetent erklärt, wie man am besten in die Stadt kommt. Check in und Check out verliefen freundlich und problemlos. Daumen hoch für die Crew.

• Gut
  • Kurz hinter bzw. vor der Oresundbrücke in den Outskirts von Kopenhagen liegt das CPH Studio Hotel. Man kann gratis vor dem Hotel parken wenn man früh genug dran ist. Mit der Metro sind es gerade mal 4 Stationen bis in die Innenstadt. Es liegt relativ ruhig. Man kann den Amagerstrand in ca. 5 Gehminuten erreichen. Für uns die perfekte Ausgangsposition.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)