Natascha (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
Für kleines Geld ein super Hotel!

Das Hotel hat 3 Gebäude, die alle über ausreichend Zimmer verfügen. Wir hatten mit unserem Zimmer sehr Glück, da war nichts zu beanstanden. Sauber war es durch und durch und jeden Tag kam auch ein Reinigungsservice , die das Badezimmer geputzt haben, wie auch Handtücher ausgetauscht, Müll weggebracht und gestaubsaugt haben. Das Frühstück war auch sehr gut! Man konnte sein Frühstück bestellen und so war man sich sicher, dass es immer frisch zubereitet wurde! Die Gästestruktur war vielfältig. Viele junge Menschen, auch aber Familien. Alles sehr ruhig und angenehm und auch freundliche Leute .

• Gut
  • Unser Zimmer war super ! Kleiderschrank, großes Bett, mehrere Spiegel, Badezimmer, Ventilator, TV, Teekocher, Tassen, Sessel, Stuhl, mehr konnte man siche infach nicht wünschen. Die Größe des Zimmers war volkommen ausreichend. Wie schon erwähnt wurde das Zimmer jeden Tag aufgeräumt und geputzt.

• Wir haben die Gastronomie nur beim Frühstück kennengelernt und wir waren usn einig, dass diese super war. ! Alles super sauber und viele Angestellte kümmerten sich um das Wohl der Gäste. Die Speisen waren super lecker und bei uns war alles im Preis einbegriffen. Eine Bar oder sonstiges ist nicht vorhanden, was bei der Stadt aber nicht notwendig ist, da es auch dort genügend Pubs und Bars gibt.

• Vom Service war ich sehr überrascht ! Wenn jemand Probleme hatte, wurde sofort freundlich geholfen ! Vorallem die Rezeptionisten waren super ;) Da Englisch die Weltsprache ist und die so gut wie eigentlich fast jeder spricht, ist die Verständigung ganz einfach. Auch Spanisch sprechen einige Angestellte ganz gut . Mit Beschwerden wird grundsätzlich gut umgegangen. Die Angestellten schauen sich alles vor Ort an und finden dann eine Lösung.

• Die Lage des Hotels ist super ! Klar, es liegt nicht direkt in der Innenstadt, denn sonst wäre es auch nicht bezahlbar und schon gar nicht so ruhig ! Mit der Bahn kommt man innerhalb von 5 Minuten ganz einfach zum nächsten großen Bahnhof Stratford, wo von man ganz einfach direkt in die Innenstadt gelangen kann. Das dauert auch um die 7-8 Minuten ! Der Gehweg vom Hotel bis zur Bahnstation beträgt ungefähr 6 Minuten . Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Ilford zahlreich. Von vielen 99p Stores bis hin zu einem riesen Einkaufszentrum, alles super !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife