Franziska (14-18)
Verreist als Freunde • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für junge Menschen mit wenigen Erwartungen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Freundin und ich besuchten London für einen 4-tägigen Städtetrip. Als wir im Hotel ankamen, wurden wir zwar nett behandelt, aber uns wurde mitgeteilt, dass wir in ein Partnerhotel kommen, das wenige Minuten von diesem Hotel entfernt war. Ich bewerte nun also das "Park Hotel" und nicht direkt das "Cranbrook Hotel", ich gehe aber davon aus, dass die Zustände ähnlich sind. Das Personal war, trotz guter Englischkenntnisse, schwer zu verstehen, da die meisten Migranten waren. Frühstück war nicht besonders abwechslungreich und wir mussten jeden morgen bis zu 5 Minuten warten bis ein Tisch frei wurde, da der Frühstücksraum viel zu klein für alle Gäste war. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Von dort kann man, auch mit dem U-Bahn-Tagesticket, dann innerhalb von 2-3 Minuten zur Underground-Station "Gants Hill" fahren. Von Gants Hill dauert es 20-30 Minuten bis man sich in der Londoner Innenstadt befindet und problemlos alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Für eine Städtereise ist dieses Hotel allemal empfehlenswert, da es sehr preiswert ist und man tagsüber sowieso nie im Hotel ist. Für kräftige Menschen ist das Hotel wahrscheinlich nicht emfehlenswert, da die Gänge sehr eng sind und auch das Bad derart klein ist, dass man sich theoretisch beim Klo-Gehen gleich duschen kann. Für uns persönlich war das alles kein Problem, weil für uns das wichtigste war, dass wir viel von London gesehen haben und viel erlebt haben. Für einen kurzen Sightseeing-Trip nach London ohne besondere Ansprüche an das Hotel ist dieses Hotel ideal!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife