Michael (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Stylisch, tolle Lage und sehr nette Gastgeber

Diese Lodge ist ein sehr charmantes Gästehaus mit toller Lage / Blick auf den Atlantik. Wir haben uns hier vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt, zudem haben unsere Gastgeber Sandra und Reinhard tolle Tips für alle möglichen Unternehmungen gegeben. Auch das Team rund um die Gastgeber war einfach nett und sehr aufmerksam, Danke noch einmal an das Crayfish Team !!

• Wir haben eine Suite gebucht, die uns sehr gut gefallen hat. Schöne Größe mit großem, halboffenen, Badezimmer in dem es an nichts fehlte und das zudem noch Blick auf das Meer hatte. Außerdem hatten wir auch einen großzügigen, uneinsehbaren Balkon mit Blick auf das Meer. Sehr sauberes, ruhiges Zimmer mit großem Bett.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, frisch gepresste Säfte, frisches Obst, das Brot war sehr lecker (!), Rührei in versch. Varianten, frischer Kaffee Creme, selbstgem. Marmeladen, und, und, und,

• Für uns alles perfekt, das gesamte Team war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Sehr spektakulär, guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder sonstige Unternehmungen. Direkter Zugang zur kleinen Bucht, Gaansbai ist fußläufig in ca. 30 Min.schnell zu erreichen. Der kleine Ort De Kelders ist angenehm ruhig und ohne großen Tourismus-Trubel.

• Gut

Kleiner Pool am Hotel mit einigen Liegen, haben wir allerdings nicht genutzt weil es nur sehr wenig Beschattung gab (Mittagssonne ist echt heiß...), ansonsten viele Möglichkeiten ausserhalb des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017