Das Hotel liegt am Ortsrand von Elgin - zum Stadtzentrum ca. 10 Min.mit dem Auto. Von Außen recht unansehnlich im 80iger Jahre Baustil.Von Innen recht gemütlich. Viele größere Reisegruppen aller Nationen/Alters. Alle Bereiche sauber und ordentlich. Zum Hotel gehört ein Wellness und Fitnesscenter , der während meines Aufenthaltes wegen Renovierung nicht zu nutzen war. Aufpassen wenn übers Internet gebucht wird! Ich hatte über HRS für 37,50 Pfd gebucht und sollte bei Abreise 54,00Pfd zahlen. Gab einiges Hin-und Her , bis ich die etwas unfreundliche Rezeptionsmitarbeiterin von der Richtigkeit meines Preises überzeugt habe. Es gibt vor dem Speiseraum einen Garten mit Gartenmöbeln , in dem das Rauchen gestattet ist - ansonsten ist,wie in ganz Großbritannien , im kompletten Hotel "no Smoking".
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und bekam ein Doppelzimmer mit großem französischem Bett , 2 Sessel , großem Schiebetürenschrank , Frisierkommode mit Tee/Kaffeebereiter und Flachbild-TV. Bad mit Wanne(integrierte Dusche) , Waschbecken und Wc. Handtuchwärmer , Duschgel/Shampoo und was für Schottland nicht selbstverständlich ist : sehr heißes Wasser und guter Wasserdruck. Das Zimmer selbst ist in britischem Stil eingerichtet - sauber,ordentlich und gemütlich.Das Bad könnte eine Renovierung vertragen : Abnutzungen in der Wanne , abblätternde Farbe an den Wänden.
Nur Frühstück genutzt. Netter Frühstücksraum mit Blick in den Garten. Frühstücksbüffet mit Cerealien,Obst,Spigelei,Rührei,Frühstücksspeck,Würstchen. Marmelade auf den Tischen.Tee/Kaffee und Toast wird an den Tisch gebracht.
Freundlichkeit beim Checkin sehr gut , beim Checkout fast unfreundlich. Personal spricht nur Englisch. Zimmerreinigung ausreichend ( Haare vom Vorbewohner im Bad)
Am Ortsrand von Elgin direkt an der Hauptverkehrsstrasse gelegen. Flughafen Inverness ca.40km Stadtzentrum ca.10 Min. mit dem Auto. Viele Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten im Stadtzentrum. Sehenswerte Kathedralenruine und sonstige Baudenkmäler in der Stadt und Umland.
Fitnesscenter und Pool/Sauna vorhanden - nicht genutzt,da wegen Renovierung geschlossen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |