Die Lage ist unbezahlbar. Einfach durchs Gartentürchen gehen und man steht auf dem Strand, Liegen, Sonnenschirme und Strandttüchern, inklusive, privater Bereich für die Gäste. Dusche direkt am Eingang zum Strand. Das Restaurant Maistro ist gleich nebenan. Haben uns öfter mal einen Cocktail geholt, den man zum Strand mitnehmen kann.
Hervorzuheben ist die Sauberkeit! Wir hatten ein Appartement mit 1 Schlafzimmer. Zweckmäßig eingerichtet, alles vorhanden was man braucht. Vor jedem Fenster Fliegengitter. Klimaanlage ist sehr leise. Ich hatte im Urlaub noch nie so ein bequemes Bett! Habe geschlafen wie ein Engel. Es wurde mehrmals erwähnt, dass kein Eßtisch vorhandenen ist. Dem wurde anscheinend Abhilfe geschaffen. Wir hatten einen Esstisch. Balkone sind mit Tisch und Stühlen ausgestattet, im Erdgeschoß gibt es auch eigene Sonnenliegen vor dem Appartement.
Wir waren oft nebenan im "Maistro". Sehr gutes Essen, sehr freundlich. Am Strand entlang gibt es viele Tavernen und Bars. Wer Moussaka liebt sollte die "Taverna Giannis" in Peroulades besuchen. Von Giannis Mutter mit Liebe zubereitet und richtig viel Auberginen! Davor lohnt sich ein Besuch im "7th Heaven" am Logas beach zum Sonnenuntergang mit kleinem Skywalk. Zu erwähnen wäre noch der weltbeste Walnusskuchen und Orangenkuchen in Old Perithia in der " Taverna the old perithia". Und wie schon erwähnt die Eisdiele "Dolce Freddo" in Acharavi.
Ich habe keinerlei Beschwerden! Sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Immer für einen" Smalltalk " zu haben und nie aufdringlich. Sehr fleißige Mitarbeiter. Yannis arbeitet von früh bis spät und strahlt eine unheimliche Ruhe dabei aus. Die Reinigungsfrau, ich habe leider ihren Namen vergessen, ist ein Engel! Ich war schon oft auf Reisen, aber solch eine Freundlichkeit habe ich noch nie erlebt! 🥰
Direkt am Strand, mit herrlichen Sonnenuntergängen. Jedes Appartement mit Meerblick. Sehr ruhig, trotz Hochsaison. Kann die Lärmbelästigung, die ein Bewerter beschrieben hat, nicht nachvollziehen. Dienstags ist im Maistro nebenan griechischer Abend, was ich aber nicht als störend empfunden habe, im Gegenteil! Wir hatten einen Mietwagen und haben viel von der Insel gesehen. Viele Sehenswürdigkeiten waren in relativ kurzer Zeit zu erreichen. Vom Flughafen aus brauchten wir mit dem Mietwagen ca. 60 Minuten, da die Straßen sehr kurfig und gewöhnungsbedürftig sind. War aber kein Problem. Acharavi selbst hat viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Auf jeden Fall sollte man die Eisdiele "Dolce Freddo" besuchen. Das beste Eis ever! Und dazu noch eine sehr charmante Besitzerin.
In der näheren Umgebung gibt es einen Verleih für SUP, Bananaboat usw. Haben wir aber nicht genutzt. Wir haben 2× ein Motorboot gebucht für jeweils einen Tag. Einmal bei "Avlaki boats" am Avlaki beach und einmal bei "Blue lagoon" in Paleokastritsa. Bei den 30 PS Booten ist kein Bootsführerschein erforderlich und die Einweisung war super. Habe vorher selbst noch nie ein Motorboot gesteuert. Man kommt an Strände, die mit dem Auto nicht erreichbar sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tanja |