Das Hotel kann eindeutig mit seiner Lage zum Strand und dem Ocean Drive punkten. Es wirkt vorerst ein wenig unscheinbar an der Straße. Wir wählten das Hotel aufgrund der Lage und des Preises, der uns für Miami recht günstig erschien.
Die Zimmer waren in Ordnung. Wir waren 4 Reisende in einem Zimmer. Die Betten waren für unsere Verhältnisse sehr weich. Die Inneneinrichtung ist sehr minimal gehalten, aber vollkommen ausreichend. Man braucht auch nicht mehr. Klimaanlage hat bei uns gut funktioniert, war jedoch auch sehr laut, was uns aber nicht weiter gestört hat. Das Badezimmer ist zwar klein, aber auch ausreichend. Wir haben an sich immer sehr gut geschlafen. Etwas störend war jedoch der große Spalt der Tür zum Flur hinaus, auf dem die ganze Nacht Licht brannte. War jedoch auch zu verkraften. ;) Ein Manko jedoch, über das wir leider nicht so ganz hinweg sehen konnten (und wir sind wirklich Reisende mit nicht sehr hohen Ansprüchen) ist die Sauberkeit. Ich fand noch zwei Haarnadeln und etliche Haare der Vorgäste. In dieser einen Woche unseres Aufenthaltes wurde das Badezimmer kein einziges Mal aufgewischt, einmal wurde gesaugt. Aber auch nur das Badezimmer. Der Schlafraum wurde nicht gesaugt. Jedoch kann man sich vorstellen, was sich bei 4 Personen da über die Zeit doch ansammelt. Geputzt wurde das Waschbecken zweimal. Wie gesagt, sind wir keine Personen mit sehr hohen Ansprüchen, Sauberkeit sollte aber dennoch gegeben sein. Ich versuchte so gut es ging die Badewanne von Sand sauber zu halten. Diese wurde kein einziges Mal gesäubert.
Continental Breakfast. Aber kein schlechtes Continental Breakfast. Es gab Toast (white or brown), Croissant, Kaffee/Kakao, Orangensaft, Fruchtsalat und Banane. Es war zwar jeden Tag das Gleiche, jedoch nicht schlecht und lecker. Wer sich hier ein ausgiebiges internationales Frühstücksbuffet erwartet, sollte logischerweise auch tiefer in den Geldbeutel greifen.
Am liebsten hätte ich hier schon 5 Sterne gegeben, da das Rezeptionspersonal als auch die Personen, die für das Frühstück zuständig sind, immer sehr nett und hilfsbereit waren. Das Reinigungspersonal jedoch muss man leider als sehr unverschämt bezeichnen. Uns ist natürlich klar, dass diese ebenfalls in einer gewissen Zeit ihre Arbeit verrichten müssen. Wenn man aber beobachtet, dass der Reinigungswagen nach 3 Stunden außer Haus noch genau an der selben Stelle steht, man dann kurz ins Zimmer geht um sich umzuziehen und dann regelrecht von den Damen aus dem Zimmer verjagt wird, die es anscheinend genau DANN eilig haben das Zimmer zu reinigen, kommt man sich schon frech behandelt vor. Vor allem, wenn man Sie darum bittet kurz 5 Minuten zu warten, da wir eh schon "auf dem Sprung" sind und sie trotzdem noch einmal anklopfen und man zu hören kriegt, dass man den Raum sofort verlassen soll. Ganz zu schweigen von dem genervten Blicken und dem Pfauchen der Damen. Ansonsten waren aber alle sehr um unser Wohlergehen bemüht und man konnte mit jeglichen Fragen und Anliegen zur Rezeption gehen. :)
Die Lage ist wirklich sehr gut. Ein CVS-Store ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Der Strand als auch das Nachtleben von Miami South Beach ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Je nach Lage der Zimmer hat man es ruhiger oder eher lauter in der Nacht. Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer nicht direkt an der Straße und der Disco daneben lag. Man erreicht das Hotel problemlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, kann aber auch auf Uber oder Taxi zurückgreifen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war vorhanden und konnte mitgenutzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |