- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja, das Hotel ist schon etwas älter und wenn man Fehler sucht, wird man sicher jede Menge finden. Wir waren nun schon zum dritten mal da und waren wieder sehr zufrieden. Der historische Bau hat einfach Charm! Alles ist sehr sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer vor allem das Badezimmer sind ausreichend groß, wenn auch etwas dunkel. Unbedingt nach einem Zimmer mit Balkon fragen. Dann kann man das Treiben auf der Straße mitbekommen. Uns wurde dieser Wunsch sofort erfüllt. Gegenüber ist gerade eine Großbaustelle, dort wird ein neues Hochhaus gebaut - hat uns allerdings nicht beeinträchtigt, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren und die Stadt + tollen Parks von Perth erkundet haben. Die Lage ist ideal, die Bushaltstelle für eine der kostenlosen Buslinien (red cat) war direkt gegenüber. Zur Fußgängerzone sind es keine 5 Minuten zu Fuß. Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant im Hotel, wir haben dort immer zu Abend gegessen und es war jedesmal ausgesprochen lecker, zudem gibt es für Hotelgästen 20% Rabatt. Vergleichbares haben wir im Zentrum von Perth nicht gefunden. Es gibt auch Frühstücksbüffet, haben wir allerdings nicht genutzt. Stattdessen waren wir im Café "Merkado negro" - aus dem Hotel links raus, die nächste Straße links hoch, auf der rechten Seite. Die behaupten, den besten Kafffee der Stadt zu haben und auch uns hat dieser ausgesprochen gut geschmeckt. Fazit: ohne Zweifel hat dieses Hotel Mängel, wir würden uns dennoch immer wieder für dieses entscheiden, die vielen Vorteile und nicht zuletzt der gute Preis überwiegen für uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut