Urlauber
Verreist als Paar • April 2025
Traumhaftes Hotel für einen entspannten Aufenthalt

Absolut traumhaftes Hotel mit allem, was man sich wünschen kann. Top ausgestattet und preislich für Mykonos halbwegs im Rahmen. Einziger Abzug ist die Lage an der Straße.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alle Zimmer sehen super schön aus, die Betten sind ein Traum und das Bad ist auch top. Wir waren in der Junior Suite und hatten einen privaten Hottub mit Blick aufs Meer. Zugegebenermaßen auch direkt auf die große Straße vorm Hotel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war ein absoluter Traum, große Auswahl, frische lokale Spezialitäten, großes Müslibuffet, wechselnde Kuchen und Kleinigkeiten. Man konnte frisch verschiedenste Eierspeisen, Pancakes und Waffeln bestellen, frischen Saft und Kaffee. Der griechische Käse war ein Traum.

Bester Service

• Zimmer

Extrem freundlich. Von der Rezeption über die Kelner.innen und anderen Angestellten. Trotzdem nicht aufdringlich, aber hilfsbereit und immer da, wenn man etwas brauchte.

Nachhaltigkeit

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Nicht der typische Hotelpool mit unbequemen Liegen, sondern wunderschöner Pool mit verschiedenen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Wir hatten im April kein Problem einen Platz zu finden, weil es nicht besonders voll war. Zur Hauptsaison könnte das vielleicht anders aussehen. Der Ausblick wird durch die Straße und eine große Stromleitung etwas eingeschränkt, das hat uns aber nicht sonderlich gestört.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Es gibt theoretisch einen Spabereich, der wurde leider 2 Wochen vor unserer Ankunft durch die großen Überschwemmungen auf den Kykladen zerstört und muss neu aufgebaut werden. Uns wurden aber sofort alternative Möglichkeiten genannt. Wir hätten zwischen einer Massage im eigenen Zimmer mit allem drum und dran wählen können oder zwischen 2 Spa's, die sich in der Nähe befinden und die das Hotel uns empfohlen hat.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel hat ein gut ausgestattetes kleines Gym, super belüftetet, sauber, kostenlos Wasser und kleine Handtücher.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Innenstadt Chora ist in 20 Minuten fußläufig zu erreichen. Allerdings ist man auf Mykonos noch nicht auf die Idee gekommen Fußwege oder Bürgersteige anzulegen, weswegen man größtenteils am Straßenrand läuft. Wir sind trotzdem zweimal rübergelaufen, einmal abends zum Essen, einmal zum Schlendern durch die schmalen, verwinkelten Gassen. Von Souvenirläden bis zum bewachten Gucci-Store ist hier alles dabei.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir sind mit der Fähre angekommen und ca 20 Min. zum Hotel gelaufen. Auf Mykonos gibt es nicht wirklich Bürgersteige, weswegen das etwas abenteuerlich war. Für 35 Euro hätte man sich auch direkt von der Fähre abholen lassen können, das fanden wir für 5 Minuten Fahrtweg aber etwas viel. Der Flughafen ist mit dem Auto etwa 15 Minuten entfernt.

Vorname:Urlauber