- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das direkt an einem der Eingänge des Krüger Nationalparks gelege Restcamp bietet eine interessante Übernachtungsmöglichkeit. Nach einem langen Safari-Tag sind wir mit einigen Minuten Verspätung (nach offizieller Schliessung des Tores) im Restcamp eingetroffen - wir hatten Buffalo Verkehr auf dem Weg und mussten mehrere Minuten warten bis die ganze Herde die Strasse überquert hatte. Trotz Überstunden wurden wir herzlich empfangen und freundlich bedient. Das etwas kleinere Restcamp ist sehr sauber und schön angelegt. Der Camping Bereich (unsere Übernachtung) wird per "take what you like" Prinzip verwaltet, dadurch ist es manchmal etwas chaotisch. Besonders wenn man erst spät im Restcamp eintrifft (kurz vor der Dunkelheit). Es ist schwer auszumachen welches überhaupt die einzelnen Stellplätze sind, denn jeder schlägt sein Lager kreuz und quer auf. Nebst den Übernachtungsmöglichkeiten beinhaltet das Camp eine Tankstelle und einen kleinen Laden mit einigen Souvenirs und Esswaren und es können verschiedene Ausflüge vor Ort gebucht werden. Fazit: Schönes und gepflegtes Restcamp! Zwei Daumen nach oben!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut