Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Das Hotel sieht vom optischen soweit ganz gut aus.Aber wenn man sich erst einmal alles anschaut, entdeckt man ein Mangel nach dem anderen.Erholung sieht anders aus.Die Toiletten am Strand einfach dreckig, in den zimmern wird nur oberflächlich sauber gemacht.Deutsche Sprachkenntnisse null vorhanden, vielleicht 2 Leute die einigermaßen Deutsch sprechen.Entweder man kann griechisch oder polnisch, dann ist man gut aufgehoben.Die Deutschen sind in diesem Hotel nicht erwünscht.

• Die Zimmer waren optisch ok, aber nur oberflächlich geputzt.Der Dreck hat in manchen Ecken immer noch gelegen nach 14 Tagen.Die Haare vom Vorgänger und der dreckige Duschvorhang.Bei 4 Leuten bekommt man ab und zu auch nur 3 Handtücher.

• Das Essen eine Katastrophe.Reis, Gemüse schmeckt wie medizin.Es gibt ein paar Sachen die man Essen kann, aber wenn es die mal gibt steht man bestimmt 20 Minuten an bis man dran kommt, zwischendurch kommen noch die Kellner die den Leuten dann Essen holt mit AI plus.Ist sowieso ein Witz mit den Al, für Kinder gab es Eis von 1 -17 uhr und Erwachsene mussten bezahlen.Getränke nach 23 uhr kosten 2 Euro.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner tun ihre Arbeit aber alle mit einem unfreundlichen Blick, kein Guten morgen auch in den anderen Sprachen nicht.Mein kind und mein Mann stellten sich morgens für ein Crepes an, genau wie alle anderen.Da behauptet der Griechische Koch er hätte sich vorgedrängelt, was absolut nicht gestimmt hat keine Entschuldigung im Gegenteil der Manager hat behauptet er hätte ihn von der Arbeit abgehalten, er wolle unsere Zimmernummer.Selbst die eine Kellnerin die deutsch sprach hat das ganze gesehen und nicht verstanden, das ist weil die DEUTSCHEN NICHT BELIEBT SIND:Ich frage mich eh warum man dieses Hotel den deutschen urlaubern anbietet.

• Die Lage ist ok, direkte Strandlage und in 10 Minuten ist eine Einkaufspassage wo man mit der Bimmelbahn rein fahren kann, was allerdings 2 Euro für Kinder und 3 Euro für Erwachsene kostet.

• Schlecht

Unterhaltung ein witz, dazu musste man dann polnisch lernen, wenn es mal ein kinderprogramm gab.Animatiom alles polnisch.Der Pool ist auch nicht der sauberste.zum Schluss da die Pools nicht richtig mit einem Gitter gesichert ist, steckte ein kleiner Junge im Babypool mit seiner Hand in einer Absaugung fest etwa3,5 Stunden, selbst die Feuerwehr hat 1,5 stunden gebraucht dieses kind zu befreien.Meine Kinder durften nicht in den vorderern Pool.Die hand von dem Jungen war dann geschwollen und die Leute haben das Wasser raus gelassen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Kirsten