- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir lieben es, bei unseren Aufenthalten in Soho oder East Village mittendrin zu wohnen. Das Crosby ist für uns das schönste Hotel in jeder Hinsicht. Auch dieses Hotel der Firmdale Gruppe ist in einem klassisch, modernen Stil designt und hochwertig ausgestattet. Nicht zu kühl, wie z.bsp. das Rivington oder das Standard. Die Raum hohen, loftartigen Fenster mit Blick auf die Crosby Street vermittelt mehr NYer Lebensgefühl als die namhaften Hotel Ketten im upper Teil der Stadt. Wir haben uns über den Jahreswechsel unglaublich "heimelig" im Crosby Hotel gefühlt und in den hohen Betten wunderbar geschlafen. Die Zimmer haben für New Yorker Verhältnisse eine ordentliche Größe, sind blitzsauber. Ebenfalls das Bad. Die Bettwäsche wird jeden Tag gewechselt, so dass wir nach Rückkehr in das Zimmer immer das Gefühl hatten, in ein gerade eröffnetes Hotel zu kommen. Mehrere Concierge kümmern sich um jedes Anliegen....bringen sogar selbst die im Safe vergessenen Pässe zum Airport!!! Natürlich hat dieser Service seinen Preis. Obwohl es rundherum Cafes gibt, sollte man das Frühstück im Hotel einnehmen. Man sitzt sooo gemütlich - mit Blick in den weihnachtlich dekorierten Garten - in dem Restaurant und bekommt alles, was das Herz zum Frühstück begehrt. Nur freundliches Personal. Ganz wunderbar gemütlich ist auch die Bibliothek mit dem großen Kamin. Exzellente, frische Küche! Auch befanden wir den Afternoon Tea zu dieser Jahreszeit ganz bezaubernd. In jede Richtung aus dem Hotel kommend, gibt es jeweils eine Ecke weiter eine U-Bahn, so dass man in alle wesentlichen Ecken von NY in 15 min gelangt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut