- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in Broadway, inmitten der Cotswolds sehr idyllisch am Rand des kleinen Dörfchens Broadway. Es ist ein traditioneller Pub mit ein paar Gästezimmern im Obergeschoss. Das Gebäude ist alt, was man hören und fühlen kann. Das Zimmer war traditionell eingerichtet mit einem großen alten Holzschrank und einem großen, hohen Bett mit Metallrahmen. Das Bett war so hoch, dass ich mit den Füßen nicht auf den Boden kam, wenn ich auf dem Bett saß. Das Badezimmer war klein mit einer Dusche, WC und Waschbecken. Größtenteils war das Zimmer ordentlich und sauber. Allerdings habe ich mich nicht wohlgefühlt und konnte überhaupt nicht gut schlafen. Der Holzboden knarrte und quietschte, wenn man darüber lief und nachts gab das Holz seltsame Geräusche ab. Die Türklinke an der Badezimmertür ging nach der Benutzung nicht mehr in Ausgangsstellung zurück. Allerdings bewegte sich die Türklinke dann in den nächsten 10 Minuten selbstständig wieder langsam zurück, was nachts kurz vor Mitternacht ziemlich unheimlich ist. Im Badezimmer gab es noch eine zweite Tür, allerdings war auf dem Lageplan nicht ersichtlich, wohin diese Tür führte. Der Pub bot Frühstück, Mittag- und Abendessen an. Das Abendessen war geschmacklich und preislich okay, normal für einen englischen Pub. Allerdings habe ich sehr lange auf meine Bestellung warten müssen, obwohl nur wenige Gäste anwesend waren. Meine Bestellung wurde offensichtlich vergessen. Schade, dass die Mitarbeiter lieber miteinander geredet haben, als aufmerksam zu werden, als ich nach fast einer Stunde immer noch nichts zu essen hatte. Hier hätte ich mir deutlich mehr Service gewünscht, gerade wenn nur wenig los ist. Ich empfehle daher das Hotel nicht weiter. Stattdessen gibt es in Broadway bessere Hotels wie z.B. Lygon Arms.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife