Das Crown Harbor Hotel Busan war das 5. Hotel auf unserer trendtours Rundreise durch Südkorea & Taiwan. Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Das Hotel verfügt über ein Café, ein Restaurant, ein Fitnesscenter und einen kleinen GS25 Markt. In direkter Umgebung befinden sich einige koreanische und japanische Restaurants. Das Hotel wird gern für Gruppenreisen genutzt. Man sollte daher genügend Zeit zum Frühstücken und beim Fahrstuhl einplanen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war geräumig. Die Betten waren sehr bequem. Wasserkocher und Kühlschrank inkl. Wasserflaschen waren vorhanden. Das Bad war recht kompakt, bot aber auch viel Ablagefläche. Die Dusche war angenehm groß, nur das Waschbecken war recht niedrig. An Pflegeprodukten gab es Bodylotion, Duschgel, Shampoo und Conditioner. Über den weißen Schalter am Bett lässt sich das Warmwasser an- bzw. abschalten und die Wassertemperatur regeln. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Die Fenster lassen sich aber auch öffnen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück wird ab 6.30 Uhr angeboten. Zu Stoßzeiten reichen die Plätze hier nicht aus und es kommt zu längeren Wartezeiten bis wieder ein Tisch frei wird. Die Auswahl war gut, es hätte aber öfter nachgefüllt werden müssen- besonders beim Obst.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Links die Straße runter geht es zur Metro. Die Lotte Mall ist fussläufig erreichbar. Bis zum Busan Bahnhof sind es ca. 1 km. Viele Restaurants in direkter Umgebung, meist koreanisch und japanisch.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alina |