Von außen wirkt es ziemlich familiär, aber drinnen kommt man sich vor wie in einem Schloß. Alles total neu, sehr wohnlich von der Beleuchtung, superfreundliches Personal, prunkvolle Ausstattung, ... Die 4-Sterne Landeskategorie, lassen sich problemlos auf deutsche Verältnisse übertragen. Wir waren vollends begeistert.
Eines der besten Hotelzimmer, dass ich je besucht hatte. Sehr sauber, komfortabel, geräumig, hell, ... Alles perfekt!
Ähnlich der prunkvollen Austattung, musste sich auch die Küche nicht hinter der Kulisse verstecken. Wer gern genussvoll isst, bleibt zum Abendessen (á la carte) am besten im Hotel. Wer es lieber rustikal mag, geht halt in die Stadt. Zum Hotel: Alles vom Feinsten, selten ein so großes Buffet zum Frühstück gesehen... Mittags waren wir nie da, deswegen kann ich darüber auch nichts berichten.
Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Fremdsprachkenntnisse (also: Englisch), Beschwerden,... Wir hätten mit allem kommen können, es gäbe wohl nichts zu bemängeln. Die waren einfach fit!
Es liegt schon ziemlich außerhalb, daher gibt es weniger Sonnen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist es nämlich gar nicht so einfach, wenn man weder polnisch sprechen noch lesen kann. Und mit Englisch kommt man - wie wir zügig feststellten - nur bei den Leuten jüngeren Semesters weiter. Wie dem auch sei: ca. 5 - 10 Minuten Fußmarsch gibts eine Straßenbahnhaltestelle. Nach etwa 15 Minuten Fahrt ist man mitten im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der erste und der letzte Tag gingen für An- und Abreise drauf. Den zweiten Tag verbrachten wir im Konzentrationslager in Ausschwitz und den dritten Tag besuchten wir Krakau. Von daher hatten wir volles Programm und so gibt es wenig über die Freizeitmöglichkeiten seitens des Hotels zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |