- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Zimmer in der 31 Etage mit einer wundervollen Aussicht, das hatten wir für leider nur eine Nacht in Crown Regency Hotel & Tower. Das Hotel hebt sich das seine Form und Höhe deutlich von den umliegenden Gebäude in Cebu City ab und man hat daher eine wunderbaren Überblick über die Stadt ans Meer. Die Zimmer haben ein sehr gut und ruhige Klimaanlage und nicht die sonst häufig anzufindenden einfachen Geräte. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Leider haben Checkin und Checkout jeweils sehr lang gedauert. Hier wird anscheinend alles noch zwei- oder dreimal kontrolliert. Der Spa-Bereich macht einen sehr guten Eindruck. Wir haben allerdings nur einen kurzen Blick hinein geworfen. Die Pools (drinnen und draußen) waren gepflegt und sauber. Auf dem Dach des Hotel ist eine besondere Attraktion angebracht - der Skyrider Edge Coaster. Eine Art Achterbahn auf größer Höhe. Wir haben uns das allerdings nicht getraut. Alles in allem ein sehr nettes Hotel, in dem die Preise aller sehr überteuert sind. Hier zahlt man für alles extra. Die Getränkepreise lagen beim 20-fachen der Supermarktpreise, da fühlt man sich schnell übervorteilt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut