Carsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ohrenstöpsel nicht vergessen

Schlecht

Ich hatte schon einen schlechten Start mit dem Appartement. Gebucht hatten wir in Euro. Vom Hotel kam dann eine Rechung in US Dollar. Abgebucht wurde dann in Scheckel. Mein Kreditkartenfirma hat dann in Euro umgerechnet. Schon war der Aufenthalt 15 Euro teurer. Bei Ankunft gab es netterweise eine kleine Flasche Rotwein vom Hotel

• Das Zimmer (wir hatten das von den Bildern der Webseite) ist sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Entgegen unserer letzten Unterkunft in Israel gab es hier sogar einen Rauchmelder. Leider hatten wohl schon einige anderen Gäste ihre Demolierungswut an dem Appartement ausgelassen. So gab es im Bad keine Steckdose, was schlecht ist wenn man sich elektrisch rasiert. Das Management will sich der Sachen annehmen. Leider ist es auch sehr Laut. Der Zugang zu den Gängen erfolgt über eine Codetür. Jede Taste wird mit einem sehr lauten Piepen bestätigt. Wenn Gäste Nachts nach Hause kommen wecken sie die anderen. Es gibt in der Nähe viel Autoverkehr und die Israelis hupen 24 Stunden und auch sehr oft. Es liegt auch in der Einflugschneise von beiden Tel Avivern Flughäfen. Flugzeuge zu Ben Gurion hört man nicht aber da der Sde Dov Airport nur 5 Kilometer weg ist hört man diese Flugzeuge schon sehr laut. Es kommt ca. alle 30 Minuten eine Maschine. Die zum Appartement gehörige Veranda wurde gerne von anderen Gästen genutzt die hier Abends Lautstark gefeiert haben und morgens um 6 ein Zigarettchen geraucht haben. Da die Tür einen großen Lüftungsspalt hat, bedeutet das, daß der ganze Zigarettenrauch ins Zimmer zog, der ganze Lärm von draußen reinkommt und die Veranda unsauber war, wenn man sie mal nutzen wollte. Morgens um 6 durch Zigarettenrauch geweckta zu werden ist sehr unschön. Privatsphäre hatte man keine. Nachdem das Problem angesprochen wurde hat das Management ein Schild aufgehangen, was den Zugang zur Veranda untersagt. Abends sind auch Flaschensammler unterwegs, die Lautstark den Müll durchwühlen, was auch zu einen starken Geruchtsbelästigung führt. Die letzte Nacht war sehr unschön. Irgendwelche rücksichtslosen Zeitgenossen haben die leeren Straßen in der Shabbatnacht ausgenutzt um Motorradrennen in der Innenstadt abzuhalten. Die Strandstraße die nur wenige Meter entfernt lag war wohl besonders beliebt, da sie sehr lang ist und man lange gerade aus fahren kann. Die ganze Nacht sind die mit einer Irren Geschwindigkeit und maximalen Lärm durch die Stadt gepeest. Das Zimmer war sehr sauber, allerdings macht die Reinigungskraft um kurz nach 12 Feierabend. Das heißt wenn man nicht rechtzeitig aus dem Zimmer raus ist, wird es nicht geputzt.

• Das Management war jederzeit daran interessiert, daß alles OK ist und das die gemeldeten Probleme abgestellt werden. Tatsächlich hat man sich sogar nach dem Check-Out noch mal mit einer netten Mail bei mir gemeldet.

• Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand. Alles was man so braucht ist nur wenige Meter entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife