Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Falsche Info - Abzocke - Finger weg

Sehr schlecht

Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und bietet einen Shuttlebus. Die Hotellobby ist sehr groß dimensioniert und man fühlt sich ein wenig verloren. Die Wohlfühlatmosphäre fehlt. Wir kamen vormittags an und man sagte uns, dass wir noch nicht ins Zimmer könnten, außer wenn wir einen Aufpreis von 16 US$ bezahlten würden. Wir fragen beide nochmal nach und ließen uns die 16 US$ nochmal bestätigen und die Rezeptionistin bestätigte dies. Wir sind jetzt nach 4 Wochen immer noch wütend über diese linke Masche. Denn als wir abreisten präsentierte man uns eine Rechnung von 68 US$ für den zusätzlichen Aufpreis. Dieses Angebot hätten wir nie und nimmer akzeptiert und sagten dies auch bei der Abreise (wir waren nur wenige Stunden bis zu unserem Weiterflug dort). Man ist uns so weit entgegen gekommen, dass man den Preis auf 60 US$ reduziert hat. Für uns völlig inakzeptabel und wir fühlten uns total betrogen. Aber in so einem Land hat man einfach keine Möglichkeit, sich zu wehren.

• Wir hatten ein riesiges Zimmer, was wir gar nicht benötigten, weil wir uns nach einem Nachtflug einfach nur ein wenig hinlegen wollten um zu schlafen.

• Gut
  • Wir hatten noch 20 Minuten bevor das Frühstücksbuffet zu machte. Das Frühstück wäre bestimmt gut gewesen, leider war bei uns schon nicht mehr alles da, aber trotzdem gab es eine riesige Auswahl an Allem und es war schön angerichtet. Lediglich der Abräum-Service hat nicht so gut funktioniert. Wir haben unsere benutzten Teller dann eben auf dem Nebentisch abgestellt.

• Schlecht
  • Wie eingangs beschrieben, fühlten wir uns abgezockt und hintergangen. Und wehren konnten wir uns nicht aus Angst, nicht mehr aus diesem Land raus zu kommen.

• Wir wollten uns ein wenig die Füße vertreten, aber es gibt rund um das Hotel nichts. Der Flughafen ist ca. 30 Minuten mit dem Shuttlebus entfernt.

Es hätte ein SChwimmbad gegeben, das man kostenlos nutzen hätte können und einen Fitnessraum. Die angebotenen Massagen waren überteuert (fast doppelt so teuer als in Deutschland)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020