- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues (ca. 2 Jahre alt) Geschäftshotel. Ideal gelegen zum Flughafen (ca. 10 Minuten mit dem Taxi) und der neuen Messe (zu Fuss 10 Minuten), aber im "Niemandsland", d.h. die Innenstadt ist ziemlich weit weg (Verkehrschaos) und man hat (fast) keine Möglichkeiten ausserhalb des Hotels in direkter Umgebung etwas zu unternehmen, es sei denn man kann Chinesisch. Ich hatte das Hotel aufgrund der Lage gewählt und war sehr angenehm überrascht. Obwohl ich oft in Hotels der Intercontinental Gruppe übernachte war dieses besonders angenehm - es gab einen schönen großen Schreibtisch, das Zimmer war sehr gut beleuchtet, Bad und Zimmer waren recht groß und alles funktionierte super. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, bei manchen war nicht genug Englisch vorhanden, jedoch wurden alle meine Fragen gut und zufriedenstellend beantwortet. Das Frühstück war o.k., der Speisesaal hatte etwas von Bahnhofsatmosphäre. Man musste immer aufpassen, das niemand anderer an seinen Platz sass. Businesscenter und Wäscheservice haben auch gut funktioniert. Wenn ich wieder zur Messe komme, werde ich dieses Hotel ganz sicher wiederbuchen, auch unter dem Gesichtspunkt das es für Messezeit recht günstig war. Es ist jedoch nicht für Touristen zu empfehlen, die Peking's Innenstadt besichtigen möchten (einfach aufgrund der Distanz)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut