Ingrid (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis

Schönes, neues und modernes Hotel in unmittelbarer Nähe eines Shopping-Centers. Wird auch als Tagungshotel angeboten. Das Frühstücksbuffet bietet von Rührei, Spiegelei, Wurst und Käse alles, was man für einen guten Start in eine lange Städtetour benötigt. Unbedingt sofort in die Stadt zur Tourist Information. Wunderschön ist die Hop-on und Hop-off-Tour durch Dublin und wir buchten einen Tagesausflug in das Trim-Castle, Tara-Mountains und Howth (sehr empfehlenswert...von DayTours unplugged). Nicht zu vergessen: bitte unbedingt Phoenix-Park besuchen z.B. den Zoo dort!

• Ganz neue und wunderschöne Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Doppelbetten und somit war das Zimmer auch fast schon voll. Leider gab es im Schrank wenig Platz, da der schon fast voll mit Bügeleisen, Bügelbrett und Safe war. Auch eine Kommode reicht eigentlich fast nicht, wenn man zu viert in diesem Zimmer wohnt. Dafür ist das Bad sehr großzügig mit super Dusche und viele Spiegel.

• Da das Restaurant während unseres Aufenthaltes leider geschlossen war, haben wir in der dortigen Bar zweimal zu Abend gegessen. Die Küche war herausragend - selbst unsere Kinder waren von den Kindergerichten sehr angetan. Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Lachs mit den thailändischen Nudeln...das beste Gericht, dass ich seit Jahren gegessen habe (großes Lob nochmals an die Küche). Die Preise sind auf keinen Fall teurer wie in der City und deshalb fanden wir es bequem, einfach abends mit den Kindern im Hotel zu essen.

• Im Hotel sind auffallend viele Deutsche beschäftigt - deswegen hat man keine Probleme mit der Verständigung. Zimmerreinigung war perfekt!

• Durch die Lage direkt an einem großen Shopping-Center ist die Busverbindung zur City super - alle 10min. hat man die Möglichkeit einzusteigen...allerdings muss man für die ca. 6km 50min. Transferzeit rechnen. Zum Airport schafft man es aber dafür in 40min. Im Shopping-Center befinden sich Lebensmittelgeschäfte, Restaurants, Starbucks und sogar ein Kino und Theater.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife