Alina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Tolles Hotel, toller Service . Hier gibt es die besten Betten, in denen ich je geschlafen habe. Toll, einfach klasse ... Daunendecke. Wir hatten eine Zimmer mit Blick auf den Hafen, sehr ruhig, ich hab super geschlafen liegt auch an den Betten, weltklasse! Sollten wir noch mal nach LA kommen, dann werden wir hier auf jeden Fall wieder übernachten!

• Gut
  • Zimmer: Groß, geräumig, ruhig, sauber, Kühlschrank, Fön, großes sehr bequemes Bett. kleine Kaffeemaschine. Safe WLAN hat super funktioniert.

• Frühstücksbüffet war ganz ok für die drei Tage. Bei längerem Aufenhalt aber nicht so toll, da es immer das gleiche gab. Pan Cakes, Rührei, Toast, Obst und Corn Flakes. Sehr nettes Personal!

• Gut
  • Das Personal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit.

• Hotel in der direkten Nähe des Hafens. Der Weg in Richtng Downtown per Auto beträgt ca. 30- 45 min. kostenlose Parkplätze direkt hinter dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kostenlose Nutzung des Pools. Nicht der größte und auch nicht der neueste Aber völlig ok, Pool war eher nebensächlich, waren ja zum Stadt anschauen in LA. Der Fitnessbereich ist auch ok, etwas in die Jahre gekommen, aber um sich etwas Fit zu halten völlig in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde