Stefan (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr angenehmes Hotel in super Strandlage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf der Suche nach einem Hotel für einen Strandaufenthalt zum Abschluss unseres Florida-Urlaubs. Von der Lage her ist das Crowne Plaza ein Traum - direkt am breiten Strand, und auch der seitliche Meerblick ist noch sehr beeindruckend (es gibt aber auch über 20 Suiten direkt zum Meer hin). Zum Glück waren wir im - perfekt renovierten - Haupthaus untergebracht, das Nebenhaus hätte uns nicht so gefallen. Da gibt es dann statt Balkon eine Sitzgruppe im Durchgang zu den anderen Zimmern. Die Lage zur Aussenseite hin war sehr gut, obwohl es unten auf einem Vordach eine recht laute Klimaanlage gab. Das Zimmer selbst, sowie der Service im Haus und am Strand, waren hervorragend, wie auch der Mittagsimbiss, der am Strand serviert wurde. Im Zimmer hätte man sich lediglich noch einen Safe gewünscht. Das Preis-Leistungsverhältnis emfanden wir als sehr gut - absolut billig war es nicht, was auch an den Feiertagen lag, aber vergleichbare Hotels waren deutlich teurer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung