- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotel ist sehr zentral in Mitten der Altstadt von Shanghai gelegen. Jedoch ist das Hotel sehr renovierungsbeduerftig. Es steigen dort recht viele Europaeische Gaeste dort ab. Trotz der Lage wuerde ich dieses Hotel jedoch nicht nocheinmal buchen. Das Preis- Leistungsverhaeltnis stimmt einfach nicht.
Leider ist das Hotel generell in einem sehr renovierungsbeduerftigen Zustand. Schon bei der Ankunft erkennt man schnell das der Zahn der Zeit an dieser Einrichtung nagt. Es gibt 4 oder 5 Aufzuege, jedoch waren 2 davon defekt. Die Aufzuege entsprechen dem Baujahr des Hotels. Ich hatte ein King-Bed Executive Zimmer im 23. Stock. Das Zimmer selbst ist gross jedoch wirkte die Einrichtung auf mich sehr befremdlich und hat mich eher an ein 80er Jahre 2* Hotel Garni erinnert. Mueffelnder Teppichboden mit "tollen" blauen Vorhaengen. Im Bad dann eine Badewanne mit einem Stoff-Duschvorhang. Die Klimaanlage war sehr laut und konnte die Temperatur nicht richtig regulieren.
Das Fruehstueck geht leider gar nicht. Fuer den Preis fand ich es schon eine Frechheit. Leider eines der schlechtesten Fruehstueck-Buffets die ich bisher in Shanghai hatte. Sollte ich nochmals in diesem Hotel uebernachten, wuerde ich definitiv ein Zimmer ohne Fruehstueck buchen.
Der Service war okay, die Mitarbeiter sprechen gutes Englisch, somit klappte die Verstaendigung soweit ohne grosse Probleme
Die Lage ist sehr gut, in mitten der Altstadt von Shanghai gelegen. Restaurants und Bars befinden sich in unmittelbarer Naehe zum Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |