- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind heute wieder zurück aus Istanbul. Die Bewertung wollte ich so schnell wie möglich schreiben, weil die Eindrücke noch präsent sind. Das Hotel haben wir gebucht als es ein 5 Sterne war. Hollidaycheck hat es nun angepasst auf 3 Sterne. 5 Türkische Sterne und 3 EU Sterne sind realistisch für das Hotel :-) Die Zimmer sind sauber ( siehe Foto vom Doppelzimmer), das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Achtet bei der Zimmerbuchung darauf, dass ihr nicht zur Seite der Straße/ Moschee schläft, das Gebet und die lebendige Straße ist auch bei verschlossenem Fenster laut und deutlich zu hören ( unsere Freunde haben leider das "Pech" gehabt). So erlebt man Istanbul live, hat was für sich:-) * Jedoch evt. die eine oder andere schlaflose Nacht. Die Lage des Hotels ist soweit gut, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss oder per Tram ( Tram unmittelbar vor der Tür) gut zu erreichen. Das Hotel sowie Istanbul selbst ist sehr von den Saudis überlaufen ( dies merkt man beim Frühstück, an der Lautstärke der Gespräche und an den unfassbar schmutzig hinterlassenen Tische ( Fremdscham vorprogrammiert). Das Frühstück selbst, war leider einen Katastrophe bis auf das Eieromlett. Große Auswahl aber bedingt schmackhaft. Doch auch das ist wiedermal Geschmacks Sache. Zimmer nicht zur Straße/Moschee buchen. Wir waren 6 Tage da. 4 Tage reichen auch aus :-)
Saubere Zimmer, allerdings klein. ( klein aber Fein)
siehe Bewertung Frühstück war nicht unser fall.
siehe Bewertung freundlich und zuvorkommend
siehe Bewertung Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner netter Pool, Sauna und Hamam vorhanden. Massage soweit ok, allerdings sehr grob.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |