Das Hotel ist modern und optisch recht ansprechend. Es befindet sich in der Nähe des JFK Flughafen in New York und hat über 300 Zimmer. Wir trafen gleich zu Beginn unseres Aufnethaltes auf einige andere Deutsche, sie sind bei einer großen Airline angestellt und übernachten hier wohl häufiger. Sehr positiv sollte man das kostenlose Flughafen Shuttle erwähnen, dass auf Wunsch der Gäste auch den ein oder anderen Umweg in Kauf nimmt. Für ein oder zwei Nächte eine gute Adresse - um Manhattan zu erkunden lohnt sich allerdings eine zentralere Unterkunft. Meiner Meinung nach könnte das Preis-Leistungsverhältnis besser sein, ich empfinde den Zimmerpreis (220$) als recht hoch.
Wir übernachteten hier eine Nacht im Zuge einer USA-Rundreise - kurz vor Abflug vom JFK. Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch sauber und machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Bloß leider findet man bei genauem Hinsehen schon ein paar Details, die verbessert werden sollten. An etlichen Kanten sind zb in Badezimmer Ecken abgesprungen gewesen und auch die Wände könnten mal eine Auffrischung gebrauchen. Die Boxspringbetten sind allerdings super bequem und unser Zimmer war auch sehr ruhig, so dass wir eine erholsame und ruhige Nacht verbringen konnten.
Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse ganz gut- es gab einige warme Speisen, wie French Toast, Rührei, Würstchen, Bacon und gemischtes Gemüse. Außerdem eine Auswahl an Toast und Bagels, frischem Aufschnitt, Früchten, Joghurt, Cornflakes und anderen Süßspeisen... Sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein. Im Hotel befindet sich das Restaurant Idlewild, dies ist grundsätzlich zu empfehlen. Wir aßen recht spät hier frische Burger - Preis-Leistung ist absolut ok, der Service hätte allerdings besser ausfallen können, da die Getränke nur sporadisch nachgebracht wurden.
Der Check-In war schnell, freundlich und kompetent. Wir hatten unsere Zimmer mit Frühstück gebucht. Als wir dann frühstücken wollten, hiess es, dass wir keines gebucht hätten. Also schnell zur Rezeption und den Vorgang klären - Leider bekam ich hier die selbe Aussage und dies recht unfreundlich. Ich lief also zurück zum Zimmer, kramte die Buchungsbestätigung raus und ging nochmal zur Rezeption. Hier wurde ich schon mit Augen-verdrehen angesehen... Bis sie uns nach ca. 10 Min. Diskussion dann endlich unser bezahltes Frühstück zugestanden. Dieser Vorgang kostete uns leider wertvolle Zeit, so dass wir das Frühstück nur noch zügig einnehmen konnten, anstatt es in Ruhe zu geniessen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen JFK.Man benötigt nur ca. 5-10 Minuten (Je nach Verkehrslage) mit dem Shuttle oder dem Taxi Transferzeit. Als Ausgangspunkt für alle Sights in Manhattan würde ich allerdings eine zentraler gelegene Unterkunft empfehlen. Als Flughafen-Stop, wie von uns gewünscht, ist die Lage allerdings optimal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife