Florian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit überdurchschnittlichen Service

Wie waren lediglich nur für eine Nacht zu Gast, müssen den Service und die Mitarbeiter für ihre Leistungen loben. Wir waren lediglich nur für eine Nacht zu Gast, müssen den Service und die Mitarbeiter für ihre Leistungen loben. Die Bar war preislich sehr im Durchschnitt und die Cocktails waren gut gemixt. Das Frühstück war für knapp 19 $ etwas teuer, Boot aber relativ viel Auswahl an u.a. Für Veganer und Vegetarier gab es viele Alternativen!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und auch sehr groß und was uns positiv auf viel, war das alles sehr barrierefrei ist! WLAN war inbegriffen und musste nicht wie üblich separat bezahlt werden.

• Es ist fußläufig 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt und bietet Anschluss zum öffentlichen Nahverkehr. Bis Miami Beach dauert es mit Bus circa 60 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Hallo Florian, wir bedanken uns fur die Wahl unseres Hotels und die Beurteilung unserer Leistung. Es freut uns das Sie ihr Aufenthalt zufriedenstellened war. Wir wunschen weiterhin gute und angenehme Reisen.