Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Waren schon vor 10 Jahren hier. Hat den Standart gehalten. Wunderschöne gepflegte Poolanlage. In der Lobby kleiner Kiosk für Getränke und Snack. Hübsches kleines Restaurant. Hatten nur eine Übernachtung vor einer Karibik-Kreuzfahrt.
Großes sauberes Zimmer mit tollen Betten. TV, Klima-Anlage, Kaffeemaschine. Bad mit Fön. Haben geschlafen wie Gott in Frankreich (sagt man so), kurz super gut.
Wir waren müde und haben im Restaurant zu Abend gegessen. Riesenburger. Super lecker, Preis ok. Schnelle nette Bedienung. Frühstücksbuffet sehr gut, wir hatten leider nur wenig Zeit, alles zu genießen.
Freundlich, kompetent, hilfbereit.
Kurze Fahrt von Flughafen zum Hotel. Restaurant im Hotel, aber auch in der unmittelbaren Nachbarschaft weitere gut Restaurants. Gegenüber von Hotel Neubau. Keine Lärmbelästung weder durch Flieger noch durch Baustelle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Margret |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte margret, wir bedanken uns fur Ihren Besuch und die Beurteilung unserer Leistung. Es freut uns dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben und wunschen weiterhin gute und sichere Reisen.