- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eingang hui, innen pfui! Im Eingangsbereich macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck! Rezeption und Bar Bereich ist in Ordnung. Aber sobald man an die Aufzüge ist kommt ists vorbei. Bei uns hatte jemand eine Chipstüte fallengelassen, die zertrampelten Chips lagen noch 1 !/2 Tage später da. Und als dann endlich vor den Aufzügen gesaugt worden ist, hat man in den Aufzügen (leider liegt überall Teppich) nicht gesaugt und es sah dementsprechend dort aus. Die Zimmer sind im 60er Jahre Stil, wer drauf steht. Wir hatten einen Balkon, der jedoch nicht sehr einladend aussah: Betonbau in dunkelgrau! Die Zigarettenstummel von den Gästen vor uns lagen die kompletten vier Tage noch da! Die Größe der Zimmer ist super, man hat genügend Platz! Aber das ganz große Problem war die Putzfrau!! Wir waren 4 Nächte dort und jeden Tag hat uns ein anderer Schock erwartet: Bei der Ankung (abends um 18 Uhr) das Zimmer war noch nicht fertig. Ok, wir haben gewartet und gewartet! Dann meinte die Dame an der Rezeption wir könnten schon mal aufs Zimmer, das Zimmer wäre fertig aber der letzte Check wäre noch nicht durch, aber es müsste fertig sein. Das Zimmer war alles andere als fertig. Kissen lagen kreuz und quer rum, das Bett durchwühlt etc. Wir sind wieder an die Rezeption. Sie hat sich vielmals entschuldigt und meinte wir könnten auf deren Kosten solange wir noch warten müssten einen Drink an der Bar nehmen. (diese Drinks haben sie uns dann auf unsere Abschlussrechnung gesetzt) 1. Tag: Wir kommen nachmittags wieder ins Hotel, unsere Zimmertür stand einen Spalt offen (hat sie vergessen richtig zu schließen) alle Papiere, Laptop Kamera ect lagen drin, gut dass nichts geklaut worden ist. Die Handtücher wurden nicht aufgefaltet, die Schranktüren standen offen, die Fernbedienung lag noch unterm Kopfkissen, der Bettbezug wurde einfach nur darüber festgezogen. 2.Tag: überhaupt keine Handtücher auf dem Zimmer 3.Tag: Toilettenpapier und Kosmetiktücher wurden nicht aufgefüllt. Zum Frühstück: Man darf sich seinen Platz nicht selbst aussuchen man wird von einem Kellner hingeführt. Frühstück ist von 6:30-11 Uhr. Als wir um 7:15 Uhr zum frühstücken kamen: Toaster nicht funktionsbereit, keine Gabeln beim Aufschnitt, keine Milch da, Omeletts gab es noch nicht etc etc. Man konnte in die Küche bzw. hinters Büffet gucken, dort lag noch der ganze Dreck vom Vortag auf dem Boden, eckelhaft! Es gab frisch gepressten Orangensaft und andere Säfte. Ansonsten war das Frühstück wie es bei den Amerikanern so üblich ist. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, jedoch haben sie das einfach mit auf die REchnung gesetzt, Frechheit! Selbst der Orangensaft, der einem einfach eingeschenkt wird ohne dass man nach gefragt wird, haben sie berechnet!!! Ich würde nicht wieder in dieses Hotel reisen! Hier merkt man: Es ist nicht immer 4 Sterne wo auch 4 Sterne dran stehen!
Wie oben schon erwähnt ist die Zimmergröße wirklich gut. Wen der 60er Jahre Stil gefällt wird sich dort wohl fühlen. Für mich war das rein gar nichts!! Der Balkon war schrecklich, da hätte ich mich nie hinsetzen können! Und die Fenster waren extrem undicht! Man hat wirklich ALLES gehört! Als ob gr kein Fenster existiert.
Wie schon gesagt es ist alles nur Show. Das Frühstück ging so (zum Abendessen kann ich nichts sagen) aber Frühstück ist ja bei den Amerikanern eh nicht das gelbe vom Ei. Aber die Sauberkeit war gar nicht vorhanden!!
Wie oben schon erwähnt ging die Putzfrau überhaupt nicht!!!! Die Kellner beim Frühstück waren zwar sehr nett, jedoch hat das auch nichts mehr gebracht. Die REchnung zum Schluss war echt einfach nur ein Witz!!! 4 mal Frühstück berechnet obwohl es mit gebucht war. Die Getränke für die Warterei am ersten Tag bei der ANkunft standen auch auf dieser Rechnung!!! Wir haben uns alles aufgeschrieben, sind dann beim Check out an die Rezeption und haben direkt den Geschäftsführer verlangt, das hat zwar einige Minuten gedauert aber das war egal. Dieser, muss man sagen, war sehr kompetent. Wir haben unsere "Mängelliste" erläutert, er hat sich jeden Punkt mitgeschrieben. Wir haben ihm deutlich gemacht, dass wir absolut nicht bereit wären den Preis zu zahlen, noch nicht einmal den Preis den wir gebucht haben!! Er hat sich wirklich Mühe gegeben, hat sich VIELMALS entschuldigt und uns auch Recht gegeben! Wir mussten im Enddefekt dann die Häfte dessen zahlen was wir gebucht haben (anstatt 517 $ 300$).
Das Hotel liegt sehr zentral. World of Coca Cola und Georgia Aquarium kann man leicht zu Fuss erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es sollte laut Beschreibung wohl einen Pool geben, jedoch habe ich keine Ahnung wo der sein soll???
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |