- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gutes Mittelklasse Hotel, auch wenn als 5 Sterne klassifiziert . Wir haben unsere Indien Rundreise hier gestartet. Zimmer sind sauber und geräumig. Frühstück und Abendessen sine ok. aber man darf nicht 5 Sterne Standard erwarten. Restaurant Personal gibt sich Mühe. Front Office Personal ist mit allem überfordert!! Und genervt, am letzten Abend haben wir nach ein Taxi gefegt, der uns am nä morgen zum Flughafen bringen kann, uns wurde das Hotel Taxi angeboten mit 4000 Rupie+tax , als wir nach einem Standard Taxi fragten sagte man uns die würde 800-1000 Rupie kosten, sollen wir gefälligst selber über Uber buchen, sie können uns kein normales Taxi bestellen. Das Hotel ist mit lokalen Gästen und Veranstaltungen so beschäftigt dass ausländische Gäste gnadenlos ignoriert werden. Schade - werden Never ever in einem crown plaza übernachten. Wenn wir wieder in Delhi sind dann wird unsere Wahl die taj mahal Delhi sein. Wir hatte. ein Zimmer mit Club Lounge gebucht was eine totale Enttäuschung ist. Das Geld für den Aufpreis kann man sich sparen. Die Lounge ist nicht zugänglich und ständig geschlossen wegen privaten Veranstaltungen. Man sagte uns ,wir können in die Bar, und als wir an einem Nachmittag dort hin gingen und fragten was sie Club Lounge Gästen anbieten, war der Kellner total überfordert, und dann kam ein liebloser kaffe mit unappetitlichen Keksen. Sehr sehr unangenehm- wir haben uns nie willkommen gefühlt. Also, nie wieder
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Elly |