Ein mehrstöckiger rechteckiger Hotelbau mit mehreren Etagen, angelegt in L-Form, Bar- und Frühstückraum im Erdgeschoß, dahinter der ca. 100qm Swimmingpool mit Liegen im Außenbereich hinten. Alles macht einen modernen Eindruck, ist sauber und gepflegt. Das Hotel hat im vorgelagerten Zufahrtbereich Parkplätze zur Verfügung. Der Eingangsbereich ist von Sicherheitspersonal überwacht.
Moderne Ausstattung, gute aber laute Klimaanlage, ein King-Size Bett, Duschbad mit WC, ausreichend Schrank, Boden glatt, alles super sauber.
Wir hatten lediglich Frühstück. Typisch amerikanisch mit viel Toast und Kuchen. Aber auch Obst, etwas Käse und Wurst, Schinken sowie Rühreier mit Speck und Beilagen. Auch verschiedene Marmeladen. Zur Auswahl auch frisch gebratene Eier wie man sie möchte. Verschiedene fertige Fruchtsäfte, Wasser, Milch, Kaffee und Tee. Ein Cappuccino ist aber separat zu zahlen und nicht im Hotel-Frühstückpaket enthalten.
Freundlicher und sehr hilfsbereiter Service, beim Empfang und in den übrigen Servicebereichen. Für die Fahrt zum Restaurant nach Panama City hat uns das Empfangspersonal einen Fahrer besorgt. Für die Hin- und Rückfahrt sowie 2 Stunden Wartezeit haben wir 70 USD bezahlt. Die Zimmerreinigung können wir nicht beurteilen da wir nur eine Übernachtung hatten. Das Hotel hat einen 24 Stunden Shuttleservice mit Bus zum Flughafen jede halbe Stunde.
Das Haus liegt ca. 500 Meter vor dem internationalen Flughafen direkt an der vierspurigen Schnellstraße nach Panama City. In direkter Nachbarschaft sind keine weiteren Restaurants. Zur Stadt Panama City sind es mit dem Taxi ca. 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selber bietet Im Außenbereich einen Pool, haben wir aber nicht genutzt wegen der späten Anreise.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |