Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel für ein paar Tage ist es OK

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Mutter und ich waren mit einer Reisegruppe für 4 Tage hier untergebracht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ist aber sehr sauber gehalten, die Zimmer sind sehr gross mit 2 riesen grossen Betten, das Bad ist relativ klein, wurde aber immer sauber gereinigt. Der Speisesaal und die Bar ist im Penthouse oben im 11. Stock ( mit schöner Weitsicht, wenn nicht Nebel und Regen ist, wie wir es hatten ) Das englische Frühstück ist sehr gut mit grosser Auswahl , das Brot hat uns nicht so geschmeckt nur das Toastbrot war gut. Das Abendessen war einfach und das Buffet war nicht so mit einer grossen Auswahl. dafür war das Dessert immer sehr lecker, das wurde uns serviert am Tisch. Das Personal war ganz nett und freundlich. Das Hotel liegt sehr Zentral in ca. 10 - 15 Minuten ist man am Hafen unten, mit vielen guten Restaurants, zum Shoppen geht man die Amanda Way Street alles gerade aus bis zur Cornwall Street, dann rechts ist das grosse Einkaufscenter Drake Circus, wo es viele schöne Geschäfte hat. Für ein paar Tage ist dieses Hotel ganz in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe