Brigitte (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
ein wunderbares Hotel

Gut

das Hotel befindet sich in einer wunderbaren Lage an einem endlos langen Sandstrand. Es befindet sich in einer weitläufigen Gartenanlage, sehr gepflegt, mit vielen Palmen. Hier kann man überall wunderbar relaxen.Es ist ein großer Komplex, sehrgepflegt. Eine Renovierung der Toilettenanlagen am Pool und im Hauptgebäude wäre allerdings nötig.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Es war alles vorhanden.Wasserflaschen wurden jeden Tag ausreichen aufgefüllt. Wir hatten zwar ein Zimmer ohne Balkon, haben diesen aber auch nicht vermisst, Hier spielte sich alles draussen ab.

• Das Esssen war geschmacklich sehr gut und es gab für jeden etwas. Das Blue Ocean Restaurant ist ein Highligt und ein echter Gewinn durch seine Lage. Wir haben sehr schöne Stunden hier verbracht. An unserem vorletzten Urlaubstag begann Ramadan und wir mussten zum Frühstück und Mittagsessen ins Hauptgebäude. Was für ein Unterschied!!

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Dexter und sein Team im Blue Ocean Restaurant, die uns sehr verwöhnt und gut betreut haben.

• Die Fahrt zum Hotel war zügig, ca. 25 Minuten. Ausflüge wurden von uns diesmal nicht vorgenommen, da wir diesmal einen reinen Erholungsulaub machen wollten.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber Poolanlagen sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Lieber Brigitte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung über das Crowne Plaza Resort Salalah auf der Website von HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns immer über so positives Lob und Anerkennung, insbesondere über die von Ihnen angesprochenen Frühstücks- und Personalleistungen. Wir bei Crowne Plaza versprechen allen unseren Gästen einen nahtlosen Service, indem wir allen Gästen einen echten Hospitality-Service bieten. Wir werden Ihr Feedback mit unserem gesamten Team als Verstärkung teilen, um seine Bemühungen fortzusetzen, das Crowne Plaza Resort Salalah zu einem der besten Resorts des Landes zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HolidayCheck-Nutzern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Maher Bahsun Hauptgeschäftsführer