Renate (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Strandhotel in Salalah

Das sehr schöne Strandhotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Salalah. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und großzügig angelegt. Der Sandstrand ist äußerst sauber.

• Die Suite war sehr großzügig und ansprechend eingerichtet mit einem Wohnraum, Schlafzimmer, einem gräumigem Bad, einer separaten zusätzlichen Toilette und zwei Balkonen mit Meerblick.

• Das Buffet am Abend in dem neu errichteten Restaurant direkt am Meer war sensationell und das Dinieren auf der Terrasse mit Meerblick war unvergesslich. Auch das Frühstücksbuffet war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Für die Gastronomie würde ich sogar sieben Sonnen verteilen!

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Grund zu Beschwerden gab es absolut keinen.

• Gut
  • Für ein Strandhotel ist die Lage einmalig. Es liegt direkt am Meer an einem langgestreckten, feinen Sandstrand.

Gepflegte Liegewiesen, ausreichend vorhandene Liegen, schöne Pools, nette Strandbar und natürlich ein wunderschöner, sauberer Sandstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Renate

Lieber Renate, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres letzten Aufenthalts für das Crowne Plaza Resort Salalah entschieden haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie mit uns und allen anderen HolidayCheck-Nutzern eine so begeisterte Meinung geteilt haben. Ihre Komplimente, insbesondere die über unser Personal und unseren Service, sind äußerst lohnend. Bitte seien Sie versichert, dass wir sie aus Gründen der weiteren Motivation auf unser Team verteilen werden. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor